Hi @ll,
NEW!
Видео-версия полного приглашения:
https://www.youtube.com/watch?v=Ylr8Chdz3AA
Открытое письмо Галактической Федерации Света - пересмотренное и обновленное
Во-первых, я хочу от всего сердца поблагодарить вас за вашу благородную, любящую, мудрую и неустанную помощь и дружбу в течение последних дней до настоящего времени.
Различные контакты и ваши неустанные усилия, распространяющие свет во многие сущности планеты Земля, как мне кажется, увенчались настоящим успехом. Многие существа на матери-Земле уже пробудились и осознают наше родное светило как живой организм и чувствуют себя духовно встроенными в бесконечно населенную Вселенную. Более того, многие из нас искренне понимают, что пути, которыми шли наши народы в прошлые времена, не совсем разумны. Мы все больше осознаем, что грешим против Земли и других живых существ, когда не идем по пути любви.

Тем не менее, я по-прежнему очень доверяю и верю. И я твердо верю в своих сестер и братьев.
Наше пробуждение будет сопровождаться огромной радостью, надеждой и некоторыми сожалениями. Сожаления, потому что мы не всегда были в состоянии полностью понять и действовать из нашего высшего положения друг с другом. Радость и надежда, потому что Бог, единый Божественный Источник, собирается коренным образом изменить весь наш жизненный опыт. Я не только верю, но и твердо знаю, что все идет к хорошему концу, соответственно, будет прекрасное начало. Я твердо верю, что земное человечество протянет вам руки в истинной дружбе. Я верю, что все мы будем слушать свои сердца, когда занавес господства Ориона будет поднят.
Я молю вас о помощи, чтобы преодолеть рабство Ориона и влияние Атона на нашу Землю. Я дружески прошу вас о руководстве и помощи, чтобы свергнуть господство сущностей из звездного созвездия Дзета Ретикули и их злых земных и космических союзников. Мы, люди, жаждем мира. И я глубоко в своем сердце знаю, что мы можем создать этот мир вместе с вашей мудростью, любовью и доброй помощью. Давайте разрушим стены в наших умах и начнем идти по новым путям.
Пробуждение не должно быть побеждено мечом, как я все еще надеюсь, хотя я узнал, что любовь может защитить себя.

Я очень доверяю нашим друзьям с земной Луны и различным космическим и энергетическим существам, которые крепко стоят на стороне земных работников света, местных жителей, монахинь, монахов и контактеров. Вместе с их помощью земное человечество может и будет выдерживать испытания временем.
Я с радостью жду официального первого контакта и желаю всем нам удачи и благословений.
Kind Regards,
brah
Пожалуйста, не стесняйтесь поместить собственное слово приглашения какВАШ комментарий ниже.