履歴書

私たちが嫌がっているのに、雑草が生えてくる

愛情を注いでも花は枯れてしまう
Locked
brahbata
Site Admin

履歴書

Post by brahbata » Sun Aug 23, 2026 2:59 pm

--- Image

ロンメル1世:回想録

はじめに、心からのご挨拶を申し上げます!

2019/20年冬学期の修了祝賀会の際、ユルゲンセンから私の人生についての短い(学生コーポレーションの)回顧録を書くよう頼まれました。私は140歳まで生きるつもりであり、サピエンス・サピエンスからサピエンス・スペリオルへの私たちの今後の進化の文脈において、おそらくそうなるであろうという事実を考慮すると――
天に感謝します――このタイミングはおそらく少し早すぎるかもしれません。ですから、完全性を主張することなく、ペンから出てくるものをそのまま書くことにします。どうぞお楽しみください。

家族と学生時代

私は家族を愛しています。全員を。彼らは豊富な教養に加え、優しい心と大きな知恵を持った非常に特別な人々です。

心身医学の創始者であり、学部長、C4教授、内科医、臨床化学者であるテューレ・フォン・ユクスキュル上級医として、父は省庁、当局、官庁、病院経営陣と常に接触し、対立していました。彼は豊富なユーモアを持って数々の管理職としての決定を下しました。なぜなら、彼の心の中では常に、人生の真の価値を愛するローン出身の素朴な鉄道員の息子のままだったからです。
ウルム在任中、彼はバーデン=ヴュルテンベルク州科学教育省と仕事上の多くの連絡を持っていました。彼のような人物は一定の社会的評価とともに真剣に受け止められていたため、この「注目省」との往復書簡は、結果としてウルム大学病院の彼のオフィス用に「イエバエ属(Musca domestica)の机上飼育」を正式に申請することに繋がりました。ムスカ・ドメスティカはイエバエのラテン語名であり、当局は教授に意味のある回答をするために大変な苦労をしました。これに関する往復書簡は、現在も母の家の屋根裏のどこかに眠っています。

もう一つのエピソードは、父が大学の事務局に、更衣室の女性職員のために鏡を申請したところ、最初は不要な支出として却下された時のことです。彼は3週間待ってから、「医療機器」という見出しの下で「人体リフレクター」を提出したところ、文句なしで承認されました。なにせこの重要な機器の費用はわずか数ドイツマルクだったのですから。

同僚のアーネフェルトやブッリと共に、父はシュヴァーベン・アルプで釣りのための池を借りていましたが、そこで釣りをしている最中にサーファーやスイマーに何度も邪魔されました。彼らは湖の真ん中にある浮き樽に大きな看板を掲げることで身を守りました。「ウルム大学の実験湖――遊泳およびダイビングは自己責任で!」それ以来、彼らは静かに釣りを楽しむことができました。

父(学生コーポレーション L! ハッソ・ゲストファリア・マールブルク)がその素晴らしい人柄、利他主義、そして膨大な知識によって若い頃から私に感銘を与えたように、私の家族の他の男性や女性たちも私に感銘を与えました。何よりも、祖父であるルートヴィヒ・ヴァルプ医学博士(学生コーポレーション L! メロヴィンギア・ギセン・ツ・マインツ)は、その医学的業績により、ドイツおよびヨーロッパにおける食物結合運動(フード・コンビネーティング)の創設に貢献しました。彼と祖母による著作『Hay'sche Trenn=Kost』は8カ国語に翻訳され、何百万部も売れました。祖母の祖母はリッヒ出身の生粋のイーリング家であり、そのビールは今日でも私たちの何人かを喜ばせています。ホンベルクにある彼ら自身のクリニックで、祖父母は10万人生優る患者に対して自分たちの医学的・全体論的知識を首尾よく実践しました。同じくホンベルク出身の叔父であるマルティン・ヴァルプ医学博士(https://www.adam3xl.com)は、インスリン分泌を介した食物結合の効果(インスリンレベルの低さが脂肪分解を促進する)を科学的に説明した最初の人物であり、これはそれまで科学的に成り立たない「酸塩基平衡」によって説明されていました。叔父のディーター・ヴァルプ医学博士(学生コーポレーション L! ハッソ・ゲストファリア・マールブルク)は、クルマンと共にドイツ語圏の「腎臓学のバイブル」である『腎臓学』を執筆しました。
母方および父方の他の家族も、教育、ケア、研究において重要な役割を果たしています。

大学時代

すべては、共通のAレベル(大学入学資格)取得後、エッヒツェルのヴェッテラウ地域にある人文科学系全寮制学校インスティトゥート・ルキウスに、ギセンで経営学を学ぶ兄のロメル2世と共に入学したことから始まりました。兄はアビトゥーア(卒業試験)でクラス第2位の成績を収め、私は第4位で続きました。クラスの総生徒数23人を考慮すると、一見して思えるほどエキサイ팅なものではありませんでしたが。

実際、経営学を学ぶ前、私はフランクフルトのドイツ銀行で銀行員の見習いをしたいと思い、そこに応募していました。しかし、8年代の終わり頃、ピンストライプのスーツを着た紳士たちは自分たち自身とその社会的評価に非常に酔いしれており、少なくとも私の応募に対しては――たとえそれが不採用であっても――最初に返事をする必要などないと考えていました。

私は食い下がりました。数週間にわたり、何度か。公式の応募締めくラリーはすでに過ぎていたため、前向きな返事が返ってくることはとうに除外していましたが、彼らにそんなに簡単にあきらめさせるつもりはありませんでした。少なくとも返事をするのが礼儀だと思っていましたし、私は山羊座なので、自分の角を使います。

銀行側から「地元の自分で選んだ別の銀行に応募してはどうか」と提案する手紙が何通か届いた後も、私はメイン大都市の「借方と貸方」の2つの塔への道を進みたかったため、最終的に人事部から各研修枠に対して1040人の応募者があったことを知らせる手紙を受け取りました。

私は一言だけ短く返事をしました。「拝啓、1040人も良いかもしれませんが、私はそれより上です。敬具」。
予想通り、2週間何も起こりませんでした。その後、ドイツ銀行のトップ人事マネージャーによる手書きのインク署名が入ったクリーム色の手作り紙の手紙が私の郵便受けに届き、「異例の応募」を理由にトップオフィスでの個人的な面接に招待されました。

その間にギセンで経営学を学ぶためにZVS(大学入学資格配分センター)に応募していたため、私は簡潔に返事をして招待のお礼を述べ、今後は貴行の理事会レベルでのみ入行する予定であることを友好的かつ簡潔に告げました。ギセンでも構わないと。

愛するアルマ・マター(母校)への入学の際、私はサンダー2世に出会いました。彼は2階の踊り場で私に近づき、入学を祝福してくれ、学生コーポレーションについて聞いたことがあるかと尋ねました。父、祖父、叔父が同胞(学生コーポレーション L! メロヴィンギア・ギセン・ツ・マインツおよびハッソ・ゲストファリア・マールブルク)であり、さらに親戚にもギセン・ヘッセンのコーポレーションの兄弟である叔父が2人いたにもかかわらず、私はあまりよく知らなかったため躊躇しました。

サンダーは文字通り唇をなめ、私の住所を控え、連絡すると約束しました。当時、私は旅がどこに向かうのか全く見当もつきませんでした。

3、4週間が過ぎ、その間にさまざまな招待を受けましたが、最初は彼女に対する芽生え始めた若い愛により関心があったため、それらを受け入れませんでした。しかし、オニオンケーキとフェーダーヴァイス(新酒)への友好的な招待を電話で辞退したところ、電話に出たクラインXが、少なくとも連絡をくれたこと――ほとんどの人がそんなことはしない――にとても丁寧に感謝してくれました。本館でのサンダーとの出会いに続く、テウトニアの2番目の非常に好ましい印象でした。1週間後の明るい秋晴れの日、私は講義を終えて、Hessenstraße(ヘッセン通り)に車を走らせようと自発的に決めました。

要するに:コーポレーションの兄弟たちは皆とても、とても親切で、私たちは互いの匂いを嗅ぎ合いました。例外なく全員と良い経験をし、テウトニアの温かさと自然さに深く感銘を受けました。そこで私はフォックス(新入部員)になることを決めました。その(非)治療はそのまま進行していきました。

フォックスの時代はエキサイティングで教訓に満ち、多くの出来事に彩られていました。その後、天国は私のコンフックス(同期のフォックス)であるケムケスを送ってくれました。彼の伝説的な水平フェンシングは、さらに多くの学期にわたって私に強い印象を残すことになりました。いやはや、楽しかった!

最良の記憶として残っているのは、クラインXとの初めての「エイトフォールド(8杯飲み)」です。彼は厚かましくも、私(MY)のバケツを使って、「仕事」が終わって彼が勝った後、次のような肉体的行為を行うという暴挙に出ました。私はそれを非常にハードなことだと感じました。8口の飲み干し。

黄色い飲み物に対する私の自然な遺伝的親和性により、その後の学期は比較的ハイな状態で過ごすことになりました。その後、書記、第149回創立祭および第150回創立祭のシニオル(長)を務め、これらはマルティンスホーフ(コンメルス/祝宴)やグライベルク(舞踏会)で祝いました。当時、私の道が後にヨーロッパ最古の学生組織であるケーゼナー・コープス学生(KSCV)の中心へと導かれることになるとは、まだ夢にも思っていませんでした。

1992/93年のKSCVの長としてのギセンSC
思考と回想

年月は流れ、学生組織の指導にあたった私たちの時代の27周年が近づいていることに気づきます。ギセンSCは、1993/94年にゴッティンゲンSCの指導の下、議長コーポレーションであるコープス・テウトニア・ヘルキニア、そして筆頭スポークスマンのオリバー・ゼンガーの指導の下でバッド・ケーセンへとコングレスが移る前の、1992/93年の最後のヴュルツブルク・コングレスの責任を負っていました。そしてこのステップは、2019年の新しいギセンの長とともに、現在25周年を迎えました。
それ以来、協会だけでなく、世界、そして私たちのすべての生活が変化しました。

当時のギセンの長としての任期は、公衆の目の前で、そしてKösenerコープス学生としての私たちの自己イメージに関するさらなる根本的な問題の刺激の下で、ますます行われるようになりました。私たちギセン・テウトニカーにとって、これらの任務は比較的新しい領域でした。なぜなら、それまでのコープスの歴史において、私たちは「ケーゼナーの事柄」にはむしろ控えめだったからです。長としての私たちの任務は、当時のベノ・キッセル率いるミュンヘンVAC(古コープス学生協会)理事会、およびコープス・フランコニア・ミュンヘンと共に、ザクセン=アンハルト州への今後のコングレス移転の準備を行うという、指導的コーポレーションとしての任務によって決定的に形作られました。

手短に言えば:私たちの嬉しい驚きとして、包括組織やその他の構造における最も多様な委員会の数々の会議は概ね肯定的であり、新旧の多くの議論に本当の利益を見出しました。当時、移行の時期において、すべての参加者の間には、待ち受ける任務に対する喜びの熱意がありました。

当時を特徴づけていたのは、ドイツ全体、ひいては私たちの組織にも影響を与えた、画期的な社会的激動でした。転換期の早い段階から、バッド・ケーセンにある私たちのルーツへと早急に帰還する可能性についての考えがあり、この考えは、KSCVおよびVACにおけるケーゼナーの指導的コーポレーションとしての私たちの活動を大幅に決定づけました。

幸運なことに、当時の私たちのコープスチームはテウトニカーだけでなく、コープスとしてマクデブルク・サークルに属していたハレのノルマン人から構成されていました。私たちに続いて就任し、戦後最初のケーゼナー・コングレスを1994年にバッド・ケーセンで開催したゴッティンゲンの長は、同じくマクデブルク・サークルのコープスであるコープス・テウトニア・ヘルキニアの議長コーポレーション、そしてスポークスマンのオリバー・ゼンガーの指導の下にありました。ギセン出身のハレ・ノルマン人とゴッティンゲン人の間にある共通のサークル所属による友好的な親密さは、バッド・ケーセンへの早急な帰還に関して協力を目に見えて容易にしました。スポークスマンのゼンガーは印象的なパーソナリティであり、優れた交渉力と武装解除するようなジョークの持ち主でした(「ゼンガーさん、あなたは実際にすべての質問に質問で返すのですか?」ゼンガー:「どういう意味ですか?」)。

ギセンの指導的コーポレーションとして、私たちテウトニカーの道は、新しい州、特にバッド・ケーセンやルーデルスブルク城へと何度も向かいました。歴代の長である、議長コーポレーション・コープス・レナニアを擁するフライブルクSCや、その前の議長コーポレーション・コープス・オーストリアを擁するフランクフルトSCと同様に、私たちギセンの人間も、私たちの委員会内だけでなく、バッド・ケーセンの町、ホテル経営者、勇敢な騎士(Mutiger Ritter)、その他多くの「公式関係者」と数々の議論を行い、会議を開催して、協会のバッド・ケーセンへの帰還を準備しました。

KSCVとVACのこの共通の目標、そして最終的にはバッド・ケーセンの町の目標を視野に入れて、すべての参加者の間に素晴らしい「私たち意識」が存在していました。それは私が知覚し、感じた通りです。最も多様な色のコープス学生が手を取り合い、会議を再び伝統的な場所で開催するという共通の、団結の思想に多大なコミットメントをもって身を捧げました。

当時の一部の雰囲気を少し描写するための、回想の終わりのちょっとした警句(ボン・モット):私たちは皆、ルーデルスブルク城の中庭、ザール川に向かう壁にある大きなプラークである「ケーゼナー・ラウテ(菱形)」を知っています。その菱形は、ルーデルスブルク城が文化財指定される2日前に、献身的な古参紳士たちによって隠密行動で――秘密裏に、シャツの袖をまくって――壁に取り付けられたものであり、したがって今日ではルーデルスブルクの歴史的保存の固定された一部となっています。悪意を抱く者に災いあれ(Honi soit qui mal y pense...)...

個人的には、この波乱万丈な日々の間にその出来事の一部であり、今日でも私の人生を豊かにしてくれる非常に多くの卓越したコープス学生に出会うことができたことを、天に深く感謝しています。自分のコープス、そして特に当時の現役チームに対しては、精神と心において常に繋がり、感謝しています。当時、それぞれの貢献をしてくれた多くの良き精神がなければ、私たちは転換期の危険をこれほど見事に乗り越えることはできなかったでしょう。

コープスから肉体的に離れていた長年の後、2019年の第180回創立祭のためにコープスハウスへと道を見出すことができて本当に嬉しかったです。そこで古い、本当に親愛なる友人たちや希望に満ちた「若い野菜(新入生たち)」から受け取った温かさは、私の心の奥底で感じられ、今でも感じ続けています。「コープス・ブラザーズ(コーポレーションの兄弟たち)」という言葉は、私たちギセン・テウトニカーにとって、通常は人数がより多い他の協会で一般的に生きられているものよりも、はるかに強烈な意味を持っています。

現在の出来事

すべては、コープス学生の人道主義的教育ミッションにささやかな貢献をするため、2019年春にCorpsConnectに登録したことから始まりました。当時、私はまだコンピュータを1台持っていました。数週間で、それを1ダースにします。

時事問題に関する私の考えの最初のものをCorpsConnectに公開したとき、エソテリックな変人にアクセスのない一部の医師から厳しい反発を受けました。フォーラムの管理側は、私にブレーキをかけるよう助言されました。

多かれ少なかれ礼儀正しい個人的な会話の中で、プラットフォームの責任者は私のために独自のグループ「Secular & Supernatural(世俗と超自然)」を作ってくれ、そこで私が心地よく過ごせるようにしてくれました。

その後、メインルームに少し投稿したところ、フォーラムのリーダーからの厳しい言葉と、私の投稿を直ちに削除するようにとの要求が続きました。そこで私はフォーラムの管理側に対し、プラットフォーム上の私のアカウントを削除するよう要請し、それは3分後に実行されました。彼らは私を追い出したくて仕方なかったのでしょう。

その間、「科学的禁止」やコープス学生による口封じに近づきつつあった私は、ドイツ語および国際的なホームページと並行して、Twitterでも公開しました。そこにリンクしたテレパシーに関するテキストは、世界をリードする最も影響力のある(境界)科学ポッドキャストの1つの注目を集め、彼らはインターネット上のグローバルに運営されている大学での教育職を私にオファーし、そのためのソフトウェア技術的要件を提供してくれました。

そこで私の講義職が有効化されたのと同時に(おそらく私は引き受けないでしょう)、インターネットTVストリーミングプロジェクトのソフトウェア会社(現在、私はインターネットTVスタジオを運営しています)も私を彼らのインターネット大学に統合し、クリエイティブコンサルタントのステータスを与えてくれました。この会社はまた、私のウェブストア(https://www.brahbata.world)でインターネットショップを運営するためのソフトウェアと技術的要件も提供してくれました。

ホームページ https://www.brahbata.space の完成により、私のさまざまな世俗的、霊的、人生に関連するオファーをドイツ語と英語で提供することが可能になりました。これらはこれまでにマンダリン、高貴日本語、ゲール語を含む57言語でそこのボードからアクセスできます。ストリームはアーカイブの隣にも統合されています。ホームページ自体は、html、Java、Javascript、Cascading Style Sheets (CSS)、Flash、phpを使用して自分で設計しました。

スタジオのオファーを拡張していますが、教育職はおそらく引き受けないでしょう。CorpsConnectで「乾杯(cheers)」をプレイすることも実際にはできたはずですが、何とかなんとか現在もうまくいっています。世界憲法(https://tinyurl.com/voiceofman)の私の提案の実現に深く関わっていたニューヨークの英国人ポルノスターである私の友人ターニャや、現在ノルウェーに駐留中でコロナ検疫下にある、将来の27歳の妻である米国陸軍軍曹アンジェラ・メイソンも、現在のところそう考えています。

そしてCorpsConnectは私を口封じする。そんなこともあります。

私はちょうど、父のコンパートメントモデル、学位論文(Habilitation)の主題、そして彼が署名した生化学的コンピュータのモデルを、現在のコンピュータコレクションに追加したところです。長の時代は少し過去のことですが、今日に至るまで私の思考に強く寄り添っています。自由、平等、博愛に対する揺るぎない信念は、コープス学生の組織の中で私が信じているものであり、私たちが信じている――言ってみれば――現在発展の余地があるものです。ここホンベルクのマタニティ祖父(母方の祖父)がフォーゲルスベルク郡におけるドイツ赤十字社の設立と拡張により連邦功労十字章を受章したのと同様に、私も1つのことに自分の人生を捧げます:

地上に平和を。

Rommel I Z! (x)

Image

Image

Image

Image
Image
Image

We are not human beings having a spiritual experience - we are spiritual beings having a human experience.
So, I've decided to take my work back on the ground, to stop you falling into the wrong hands.
Life is a videogame. Reality is a playground. It's all about experience and self-expression.
ZEN is: JOYFULLY walking on a never-ending path that doesn't exist.
They tried to bury us. What they didn't know - we were seeds.
In the descent from Heaven, the feather learns to fly.
Ideally, we get humble when we travel the Cosmos.
After school is over, you are playing in the park.
Although, life is limited - Creation is limitless.
Fuck you Illuminati, Zetas and evil allies.
Seeing is believing. I do. *I shape*.
'EARTH' without 'ART' is just 'EH'.
Best viewed with *eyes closed*.
Space. It's The final Frontier.
Real eyes realize real lies.
Creator and Creation.
We are ONE.
I AM.

Image
Image
Image

Image
Image

brahbata.space

Image

Locked