Глобальный чат от 10 февраля 2025 года
[Topic Добро пожаловать в 30plus! Этот чат предназначен для участников 18+ лет и считается взрослым. Участников чата <18 попросят покинуть чат и/или будут удалены. Пожалуйста, общайтесь только на английском языке
Группа/состав комнаты
[brah вошел в комнату].
brah: hello you wonderful people :D
[a вышел из комнаты (logout)].
brah: обнимает e ^^ как дела, Ангел?
brah: hi g :-)
[b вошла в комнату].
brah: вчера вечером у нас были дебаты... В Германии впереди выборы 23 февраля... Автократы против демократов. Наш (левый) канцлер напомнил США и Китаю, что в Европе 450 миллионов человек и они будут стоять за демократию, это то, над чем ОН (и я) работает
[c вышел из комнаты (logout)].
brah: это конец игры, люди :-) мир во всем мире впереди и находится в пределах досягаемости - это битва до золотого конца - это последний отсчет времени
brah: Канцлер требует обложить налогом сверхбогатых, как я и надеюсь.
brah: и отдать их бедным, чтобы помочь им в первую очередь.
это автократы против демократов - мы победим, друзья
d: спасибо e
f: пессимистично смотрит на мир во всем мире
brah: добрый полдень из Германии, f:-)
e: heya Sir Brah huugz ya xo
e: sowwy готовила ужин для моих детей
g: hey brah
Это межгалактическое, многомерное, всеобщее событие, f. Мы - планета-колония империи Орион, возглавляемая иллюминатами. Сейчас к нам приближается БОГ
f: ХДС/ХСС возвращаются?
g: иногда налогообложение богатых может иметь негативные последствия
привет е ^^ и ж ^^
g: даже если этого хотят многие люди
h: Сколько у тебя детей, Э? :)
e: 1... женат. так что 2 :D
h: хахах, хорошо :P
[я вошла в комнату].
e: :D
brah: Вы не плохой человек, если только богаты, да. Посмотрите, что сделал Тед Тернер (CNN) - он дал 1 миллиард долларов Организации Объединенных Наций, g , в то время как США не заплатили свои долги Организации Объединенных Наций
g: Кажется, в Норвегии ввели налог на богатство... рассчитывая получить 100 миллионов долларов в дополнение к своему налогу.
g: вместо этого они потеряли около 500 миллионов долларов.... похожие истории о том, как подобное происходило в других местах, например, в Калифорнии
brah: не слышал об этом, g, я поищу, спасибо! :-) Что случилось в Давосе, Швейцария, на Всемирном экономическом форуме, так это то, что активисты Гринпис заблокировали вертолетную площадку для сверхбогатых.
brah: Я член клуба защитников демократии, g :-)

g: Возможно, это несправедливо, что они облагают налогом доходы обычных людей и богатых людей, но освобождение богатых людей от некоторых налогов может иметь и свои преимущества
g Они могут выбрать другое место для вложения своих денег.
Не может быть, g, по моему (нынешнему) мнению. Сверхбогатые люди регулярно инвестируют в свое собственное богатство.
brah: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОБЪЕДИНЯЙСЯ
brah: давайте за МИР во всем мире :-)
g: bbl... lunch time
[g вышел из комнаты.]
Все тексты переводятся с помощью искусственного интеллекта.